Silvester-Menü 2018

 Randen-Carpaccio mit paniertem Frischkäse-Bällchenund Blattsalat garniert
14.50

 Petersilienenwurzel-Suppe mit Zitronenöl
begleitet von einem Sesam-Craker

11.50

Rindsfilet am Stück gebraten mit Trüffelbutter und Balsamicojus
Speck-Kartoffel mit Käse gefüllt
Wurzelgemüse
48.00

Dessertvariation
Chai Tee-Parfait, Lebkuchen-Brownies, Quark-Knödel
13.50

Menü komplett 78.50

Heisser Stein

HeisserStein«Zaubereien auf dem «heissen Stein»

Wir bieten Ihnen ein Essvergnügen der besonderen Art – jeder Gast ist sein eigener Meisterkoch und Geniesser!   Das unvergleichbare Erlebnis vom heissen Stein: fettarm, vollwert, leicht und bekömmlich, heiss, saftig und zart bis zum letzten Bissen. Das Garen (Grillieren) auf dem heissen Stein ist ein edles frisches garen ohne Fett, ohne Salz und Fremdstoffe in geselliger Runde am Tisch. Ob bleu, saignant, à point oder biencuit bestimmen Sie selbst. Jedes Stück schmeckt ganz nach Ihrem eigenen Geschmack.

Reservieren Sie hier einen Tisch für dieses Essvergnügen

Weiterlesen: Heisser Stein