Vorspeisen und kalte Gerichte

  Fr.
Gurkenkaltschale mit Jogurt

10.50

Bunter Blattsalat

9.50

Gemischter Salat mit Croutons

11.50

Im Buchenholz geräuchertes Roastbeef mit Tartarsauce und Blattsalat garniert

19.50/28.50

Hausgemachter Graved Lachs mit Meerretichschaum mit Toast und Butter 17.50/27.50
Insalata Caprese: Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum

15.50/19.50

Griechischer Salat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni und Oliven 19.50

Caesar Salad mit Pouletbruststreigen, Speck, Croutons und Ei

24.50

Tatar «Classic»
mit Gurken, Zwiebeln und Kapern

19.50/29.50 
Tatar «Bären Art»
mit Kräuterbutter gratiniert
23.50/33.50