Klassiker

  Fr.
Schweinsschnitzel paniert
Pommes frites und Gemüse
27.50
 Rösti-Pastetli mit Marktgemüse an feiner Kräuterrahmsauce 25.50
Schweinsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Rösti
22.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Alpchääs»
mit Gruyère, Pommes frites und Gemüse
32.50/43.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Berner Art»
mit Speck und Sbrinz gefüllt, Gemüse und Röstikroketten
33.50/44.50
Kalbsschnitzel «Wiener Art»
an Balsamico-Sauce, dazu Rösti
39.50
Zürcher Geschnetzeltes
an Champignon-Rahmsauce und Rösti
38.50
Kalbsleberli Maison
mit Butter und Kräutern, Rösti
31.50
Kalbsleberli «Rothenburger Art»
an Balsamico-Sauce dazu Rösti
32.50