Fleischgerichte

  Fr.
Schweinsschnitzel paniert
Pommes frites und Gemüse
27.50
Schweinsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Rösti
22.50
Schweinsrahmschnitzel
Nudeln und Gemüse
27.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Alpchääs»
mit Gruyère, Pommes frites und Gemüse
32.50/43.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Berner Art»
mit Speck und Sbrinz gefüllt, Gemüse und Röstikroketten
33.50/44.50
Schweins-Riesen-Cordon bleu ca. 600g
Pommes frites
48.50
Piccata vom Kalb
Tomatenspaghetti
39.50
Zürcher Geschnetzeltes
an Champignon-Rahmsauce und Rösti
38.50
Kalbsleberli Maison
mit Butter und Kräutern, Rösti
31.50
Kalbsleberli «Rothenburger Art»
mit Pommes frits und Gemüse
32.50
Kalbsschnitzel «Wiener Art»
an Balsamico-Sauce, dazu Rösti
39.50
Pouletbrüstli mit Pfefferrahmsauce
Nudeln und Gemüse
29.50