Die Wilde Zeit im Bären

Die Wilde Zeit im Bären

Vorspeisen

  Fr.
Wildcremesuppe mit Eierschwämmli und Preiselbeer-Gin-Sahne

11.50

Kürbiscremesuppe mit Wildtrockenfleisch-Chips

11.50

Weisswein-Schaumsüppchen mit Trauben

11.50

Herbstsalat an Feigen-Senf-Dressing mit Wildschweinschinken 15.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und gebratenen Eierschwämmli an Himbeerdressing 13.50

Vegetarisch

  Fr.
Kürbisravioli auf Steinpilzsauce

16.50/25.50

Röstipastetli mit Pilzragout und hausgemachtem Preiselbeerkompott

16.50/25.50

Servietten-Knödel mit Pilzragout und Preiselbeeren

16.50/25.50

Wildbeilagenteller 25.50
   

Hauptspeisen

  Fr.
Rehpfeffer «Jäger Art»

34.50

Rehschnitzel «Mirza»

35.50

Hirsch-Entrecôte «Förster Art» (mit Pilzen und Wildjus)

41.50

Hirsch-Cordon bleu mit Bündnerfleisch und Bergkäse 38.50
Hirsch-Entrecôte «Heisser Stein» mit Preiselbeerbutter 41.50

Wildgeschnetzeltes «Bären Art»

mit grünem Pfeffer, Dörrfeigen, Gin und Trauben

33.50

Zu all unseren Wildgerichten servieren wir:

 
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni  

Spezial

  Fr.
Spaghetti «Campesino»

Wildfleisch, Knoblauch, Cranberrys, Pilze und Rahm

27.50

Ab 2 Personen auf Platte in 2 Etappen serviert:

 

Rehrücken

 59.00/pro Person

Rehnüsschen am Stück gebraten mit Honig-Wacholderkruste 54.00/pro Person
 

Beide Platten werden serviert mit Spätzli, Servietten-Knödel

Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Früchten,

Pilzen und zweierlei Saucen

 

Wild-Menü

 Herbstsalat an Feigen-Senf-Dressing und Wildschweinschinken  

***

 

Weisswein-Schaumsüppchen mit Trauben

 

***

 

Hirsch-Entrecôte an feiner Cognac-Rahmsauce

mit Preiselbeeren, Servietten-Knödel,

Wirzköpfli, Rotkraut und Marroni

 

***

 

Lauwarme Zwetschgen mit Zimtglace

 

pro Person Fr. 62.00