Die Wilde Zeit im Bären

Die Wilde Zeit im Bären

Vorspeisen

  Fr.
Wildcrèmesuppe mit Eierschwämmli

11.50

Kürbiscrèmesuppe mit Rosa-Pfeffer und Rahmhaube

11.50

Herbstsalat an Feigensenf-Dressing mit Wildschweinschinken (U)

15.50

Nüsslisalat mit Eierschwämmli, Trauben und Nüssen

13.50

Vegetarisch

  Fr.

Wildbeilagen-Teller: Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Rotweinbirne

25.50

Gemüse-Spätzli mit Parmesansplitter

22.50

Weissweinrisotto mit verschiedenen Pilzen und Balsamico

25.50

Röstipastetli mit Pilzragout

26.50

Hauptspeisen

  Fr.

Rehpfeffer (U) «Jäger Art»

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni

34.50

Rehschnitzel (U) «Mirza»

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Preiselbeer-Apfel

35.50

Hirsch-Entrecote (U)  «Förster Art»

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni

41.50

Wildschweinschnitzel (U) «Diana»

Spätzli, Rosenkohl, Marroni und Rotweinbirne

38.50

Wildgeschnetzeltes (U) an Wildrahmsauce

mit Trauben und Champignons, Spätzli und Rosenkohl

33.50