Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarten.

Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschliesslich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Vorspeisen und kalte Gerichte

  Fr.
Bunter Blattsalat

9.50

Gemischter Salat mit Croutons

11.50

Tomatensuppe mit Basilikumrahm

11.50

Bouillon mit Flädli oder Ei 10.50
   
Zu unseren Salaten wählen Sie ein Dressing:
Italienisch, Französisch, Feigen-Senf oder Balsamico
 
   
Tatar «Classic»
mit Gurken, Zwiebeln und Kapern
19.50/29.50  
Tatar «Bären Art»
mit Kräuterbutter gratiniert
23.50/33.50  
   

Klassiker

  Fr.
Schweinsschnitzel paniert
Pommes frites und Gemüse
27.50
 Rösti-Pastetli mit Marktgemüse an feiner Kräuterrahmsauce 25.50
Schweinsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Rösti
22.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Alpchääs»
mit Gruyère, Pommes frites und Gemüse
32.50/43.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Berner Art»
mit Speck und Sbrinz gefüllt, Gemüse und Röstikroketten
33.50/44.50
Kalbsschnitzel «Wiener Art»
an Balsamico-Sauce, dazu Rösti
39.50
Zürcher Geschnetzeltes
an Champignon-Rahmsauce und Rösti
38.50
Kalbsleberli Maison
mit Butter und Kräutern, Rösti
31.50
Kalbsleberli «Rothenburger Art»
an Balsamico-Sauce dazu Rösti
32.50