Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarten.

Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschliesslich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Vorspeisen und kalte Gerichte

  Fr.
Gurkenkaltschale mit Jogurt

10.50

Bunter Blattsalat

9.50

Gemischter Salat mit Croutons

11.50

   
Im Buchenholz geräuchertes Roastbeef mit Tartarsauce und Blattsalat garniert

19.50/28.50

Hausgemachter Graved Lachs mit Meerretichschaum mit Toast und Butter 17.50/27.50
Insalata Caprese: Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum

15.50/19.50

Griechischer Salat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni und Oliven 19.50

Caesar Salad mit Pouletbruststreigen, Speck, Croutons und Ei

24.50

Tatar «Classic»
mit Gurken, Zwiebeln und Kapern

19.50/29.50 
Tatar «Bären Art»
mit Kräuterbutter gratiniert
23.50/33.50
   

Vom Big Green Egg Grill und Fitnessteller

  Fr.
Pulled Pork Sandwich, Coutry Cuts und Cocktail-Sauce 26.50
Spareribs mit Bier-Honigmarinade und Pommes frites 28.50
Marinierte Lammracks 200g/300g mit Grillgemüse und Pommes frites 39.50/48.50
Rindshohrücken-Steak mit Kräuterbutter 200g/300g mit Grillgemüse und Pommes frites 36.50/45.50
Hausgemachter Pouletspiess mit Knoblauchsauce, Country Cuts und Blattsalat 29.50
Grillierte Lachstranche mit Zitronenbutter, Baked Potato und Sauerrahm 28.50
400g T-Bone-Steak mit Kräuterbutter, Baked Potato und Sauerrahm

53.50

   
Fitnessteller: assortierter Sommersalat  
Pouletspiess 29.50
Grilliertes Kalbsschnitzel und Kräuterbutter 39.50
Egliknusperli

30.50

Schweins-Steak mit Kräuterbutter 29.50
Rindshohrücken-Steak mit Kräuterbutter 39.50

Dazu wählen Sie ein Dressing:

Italienisch, Französisch, Feigen-Senf oder Saisondressing

 
   

Klassiker

  Fr.
Schweinsschnitzel paniert
Pommes frites und Gemüse
27.50
 Rösti-Pastetli mit Marktgemüse an feiner Kräuterrahmsauce 25.50
Schweinsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Rösti
22.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Alpchääs»
mit Gruyère, Pommes frites und Gemüse
32.50/43.50
Schweins- oder Kalbs-Cordon bleu «Berner Art»
mit Speck und Sbrinz gefüllt, Gemüse und Röstikroketten
33.50/44.50
Kalbsschnitzel «Wiener Art»
an Balsamico-Sauce, dazu Rösti
39.50
Zürcher Geschnetzeltes
an Champignon-Rahmsauce und Rösti
38.50
Kalbsleberli Maison
mit Butter und Kräutern, Rösti
31.50
Kalbsleberli «Rothenburger Art»
mit Pommes frits und Gemüse
32.50