Anlässe zum Feiern gibt es Unzählige! In unseren Menüvorschlägen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten - egal ob klassisch, traditionell oder saisonal. Unsere Menüvorschläge gelten für Gruppen ab 12 Personen. Falls Sie nicht das Richtige für sich finden, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü zusammen.
Menüvorschläge Frühling
Menü 1
Tomatensalat mit Mozzarella *** Roastbeef vom Angusrind an Sauce Béarnaise und Morchelsauce Frühkartoffeln und Gemüse *** Frische Erdbeeren
Preis pro Person Fr. 69.50
|
|
Menü 2
Tomatensalat mit Mozzarella *** Roastbeef vom Angusrind an Sauce Béarnaise und Morchelsauce Frühkartoffeln und Gemüse *** Frischer Fruchtsalat
Preis pro Person Fr. 69.50
|
|
Menü 3
Frühlingssalat mit Spargeln Erdbeerdressing *** Kalbscarrébraten Morchelsauce Kartoffelgratin und Spargelgemüse *** Erdbeercreme
Preis pro Person Fr. 59.50
|
Menüvorschläge Sommer
Menü 4
Bärlauchcremesuppe mit Speck *** Gebratene Lachstranche auf Frühlingszwiebelgemüse Dillrahmsauce Wildreis *** Coupe Romanoff
Preis pro Person Fr. 48.50
|
|
Menü 5
Sommersalat mit frischen Kräutern mit Joghurtdressing *** Gefülltes Lammgigot Marsalajus Rosmarinkartoffeln und Ratatouille *** Frische Beeren- und Vanille-Sabayon
Preis pro Person Fr. 57.50
|
|
|
|
Menü 6
Gazpacho *** Scheinssteak «Walliser-Art» mt Tomaten und Bergkäse überbacken Pommes frites und Gemüse *** Frischer Fruchtsalat
Peis pro Person Fr. 45.50
|
|
Menü 7
Tomatensalat mit Mozzarella *** Sempacher Felchenfilets gebraten Weissweinrahmsauce Naturkartoffeln und Spinat *** Frischer Fruchtsalat
Preis pro Person Fr. 51.50
|
Menüvorschläge Herbst
Menü 8
Blattsalat mit sautierten Pilzen an Himbeerdressing *** Hirschpfeffer «Jäger-Art» Spätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl *** Marroni-Parfait mit Rotweinzwetschgen
Preis pro Person Fr. 62.50
|
|
Menü 9
Kürbiscremesuppe mit Curry *** Schweinsfilet an Apfel-Calvadossauce Nüdeli und glasiertes Wurzelgemüse *** Feigencreme mit Amaretto
Preis pro Person Fr. 69.50
|
|
|
|
Menü 10
Pilzragout auf Toast *** Wildhackbraten an Preiselbeer-Rahmsauce Kartoffel-Sellerie-Stock und Rosenkohl *** Frischer Fruchtsalat
Preis pro Person Fr. 52.50
|
|
Menü CB
Gemüsecremesuppe *** Cordon bleu «Classic» Pommes frites und Marktgemüse *** Panna Cotta mit Fruchtsauce
Preis pro Person Fr. 48.50
|
|
|
|
Heisser Stein Menü
Gemischter Salat *** Entrecôte vom «Heissen Stein» Kräuterbutter, Teufel-Sauce und Pommes frites *** Dessertteller
Preis pro Person Fr. 60.00
|
Menüvorschläge Bären klassisch
Menü Pastetli
Broccolicremesuppe *** Luzerner Chügelipastetli (Kalbfleisch und Champignons) Pilaw-Reis, Erbsli und Rüebli *** Schokoladenkuchen mit Vanilleglace
Preis pro Person Fr. 45.50
|
|
Winter-Menü
Bouquet von Blattsalaten an Feigen-Senf-Dressing, Cranberries **** Fondue Chinoise à discrétion vom Rind, Geflügel, Pferd und Schwein mit diversen Garnituren und Pommes frites *** Dessertvariation «Bären»
Preis pro Person Fr. 63.00
|
|
|
|
Menü ZH
Gemischter Salat *** Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» Nudeln und Marktgemüse *** Coupe Dänemark
Preis pro Person Fr. 53.50
|
|
Fisch-Menü
Grüner Salat mit Bruschetta *** Gebratenes Kabeljaufilet Wasabi-Sauce auf Asia-Gemüse und Basmatireis *** Früchtecreme
Preis pro Person Fr. 48.50
|