Spezialitäten

  Fr.
Deux Filet «Bären»
mit verschiedenen Saucen in zwei Gängen serviert
Beilage nach Wahl
58.00
Kalbsfilet Saltimbocca romana
Safranrisotto, Mediterranes Gemüse
52.00
Rindsfilet an Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Blumenkohl Mimosa
48.50
Ossobuco Gremolata
Polenta Bramata, Broccoli mit Mandeln
32.50
Schweinssteak «Bären»
mit gebratenen Äpfeln
Kartoffelgratin, Gemüsevielfalt
31.50
Lammgigot an Rosmarin-Jus
Kartoffelstock, Speckbohnen
29.50
Thailändisches Poulet-Curry «Panang»
mit Kartoffen, Karotten, Kokosmilch, Parfümreis
28.50
Rindsfilet Gulasch «Stroganoff»
Peperoni, Zwiebeln und Essiggurken und Rahm
Nudeln oder Reis
43.00