Fr. | |
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff hausgemachte Spätzli |
34.50 |
Tafelspitz an Meerrettichsauce Bouillon-Kartoffeln, Bohnenbündeli |
29.50 |
Rindsgulasch ungarische Art Nudeln, Gemüsevielfalt |
29.50 |
Rindsschmorbraten Kräuterspätzli, Gemüsevielfalt |
32.00 |
Roastbeef mit Sauce Béarnaise Kartoffelgratin, Gemüsevielfalt |
46.50 |
Rindsfilet am Stück gebraten mit Pfeffersauce oder Sauce Béarnaise, Williams-Kartoffeln, Gemüsevielfalt |
49.50 |
Rindsfilet Gulasch «Stroganoff» mit Peperoni, Zwiebeln, Essiggurken und Rahm Nudeln oder Reis |
43.00 |
Rindsfilet an Pfeffersauce Kartoffelgratin, Blumenkohl Mimosa |
48.50 |
Deux Filet «Bären» Kalbs- und Rindsfilet mit verschiedenen Saucen in zwei Gängen serviert Beilage nach Wahl |
58.00 |