Rindfleisch

  Fr.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, hausgemachte Spätzli 34.50
Tafelspitz an Meerrettichsauce, Bouillon-Kartoffeln, Bohnenbündeli 29.50
Rindsgulasch ungarische Art, Nudeln, Gemüsevielfalt 29.50
Rindsschmorbraten, Kräuterspätzli, Gemüsevielfalt 32.00
Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin, Gemüsevielfalt 46.50
Rindsfilet am Stück gebraten
mit Pfeffersauce oder Bernaisesauce, Williams-Kartoffeln, Gemüsevielfalt
49.50
Rindsfilet Gulasch «Stroganoff» mit Peperoni, Zwiebeln, Essiggurken und Rahm, Nudeln oder Reis 43.00
Rindsfilet an Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Blumenkohl Mimosa 48.50
Deux Filet «Bären»: Kalbs- und Rindsfilet mit verschiedenen Saucen in zwei Gängen serviert, Beilage nach Wahl 58.00