Rindfleisch

  Fr.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
hausgemachte Spätzli
34.50
Tafelspitz an Meerrettichsauce
Bouillon-Kartoffeln, Bohnenbündeli
29.50
Rindsgulasch ungarische Art
Nudeln, Gemüsevielfalt
29.50
Rindsschmorbraten
Kräuterspätzli, Gemüsevielfalt
32.00
Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin, Gemüsevielfalt
46.50
Rindsfilet am Stück gebraten
mit Pfeffersauce oder Sauce Béarnaise, Williams-Kartoffeln, Gemüsevielfalt
49.50
Rindsfilet Gulasch «Stroganoff»
mit Peperoni, Zwiebeln, Essiggurken und Rahm
Nudeln oder Reis
43.00
Rindsfilet an Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Blumenkohl Mimosa
48.50
Deux Filet «Bären» Kalbs- und Rindsfilet
mit verschiedenen Saucen in zwei Gängen serviert
Beilage nach Wahl
58.00