Fr. | |
Hausgemachtes Tiramisu im Frühjahr machen wir gerne auch ein Erdbeer-Tiramisu |
10.50 |
Caramelköpfli mit Rahm | 9.50 |
Gebrannte Creme | 8.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Coupe Romanoff saisonal | 10.50 |
Trilogie vom hausgemachten Tobleronemousse | 12.50 |
Hot Berry | 10.50 |
Dessert-Teller «Bären» | 13.50 |
Grosses Dessertbuffet Frischer Fruchtsalat, Caramelköpfli, Schokoladenmousse, gebrannte Creme, Halbgefrorenes nach Saison, zwei Sorten Früchtekuchen Pro Person |
26.50 |
Kleines Dessertbuffet Frischer Fruchtsalat, Erdbeer- und Vanilleglace, Caramelköpfli, Schokoladenmousse Pro Person |
20.50 |