Menuvorschläge

Anlässe zum Feiern gibt es Unzählige! In unseren Menuvorschlägen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten - von klassisch, traditionellen, saisonalen Gerichten.Unsere Menuvorschläge, gelten für Gruppen ab 12 Personen.Falls Sie nicht das Richtige für sich finden, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Menüvorschläge Frühling

Menu 1

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frische Erdbeeren

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menu 2

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menu 3

Frühlingssalat mit Spargeln Erdbeerdressing
***
Kalbscaréebraten
Morchelsauce
Kartoffelgratin und Spargelgemüse
***
Erdbeercreme

Preis pro Person
Fr. 59.50

Menüvorschläge Sommer

Menu 4

Bärlauchcremesuppe mit Speck
***
Gebratene Lachstranche
auf Frühlingszwiebelgemüse
Dillrahmsauce ,Wildreis
***
Coupe Romanoff

Preis pro Person
Fr. 48.50

 

Menu 5

Sommersalat mit frischen Kräutern mit Joghurtdressing
***
Gefülltes Lammgigot
Marsalajus  
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
***
Frische Beeren- und Vanillesabayone

Preis pro Person
Fr. 57.50

     

Menu 6

Gazpacho
***
Scheinssteak „Walliser-Art“
mt Tomaten und Bergkäse überbacken
Pommes frites und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat reis pro Person

Fr. 45.50

 

Menu 7

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Sempacher Felchenfilets gebraten
Weissweinrahmsauce  
Naturkartoffeln und Spinat
***
Frischer Fruchtsalat Preis pro Person

Fr. 51.50

Menüvorschläge Herbst

Menu 8

Blattsalat mit sautierten Pilzen an Himbeerdressing
***
Hirschpfeffer "Jäger-Art "
Spätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl
***
Marroni-Parfait mit Rotweinzwetschgen

Preis pro Person
Fr. 62.50

 

Menu 9

Kürbiscremesuppe mit Curry
***
Schweinsfilet
an Apfel-Calvadossauce
Nüdeli und glasiertes Wurzelgemüse
***
Feigencreme mit Amaretto

Preis pro Person
Fr. 69.50

     

Menu 10

Pilzragout auf Toast
***
Wildhackbraten
an Preiselbeer-Rahmsauce
Kartoffelsellerie-Stock und Rosenkohl
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 52.50

 

Menu CB

Gemüsecremesuppe
***
Cordon bleu „Classic“
Pommes frites und Marktgemüse
***
Panna Cotta mit Fruchtsauce


Preis pro Person
Fr. 48.50

     

Heisser Stein Menu

Gemischter Salat
***
Entrecôte vom „heissen Stein“
Kräuterbutter, Teufelssauce und
Pommes frites
***
Dessertteller

Preis pro Person
Fr. 60.00

Menüvorschläge Bären klassisch 

Menu Pastetli

Broccolicremesuppe
***
Luzerner Kügeli Pastetli (Kalbfleisch und Champignons)
Pilawreis, Erbsli und Rüebli
***
Schokoladenkuchen mit Vanilleglace

Preis pro Person
Fr. 45.50

 

Winter-Menu

Bouquet von Blattsalaten an Feigensenfdressing, Cranberries
****
Fondue Chinoise à discrétion
vom Rind, Geflügel, Pferd und Schwein
mit diversen Garnituren und Pommes frites
***
Dessertvariation „Bären“

Preis pro Person
Fr. 63.00

     

Menu ZH

Gemischter Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes „Züri-Art“
Nudeln und Marktgemüse
***
Coup Dänemark

Preis pro Person
Fr. 53.50

 

Fisch-Menu

Grüner Salat mit Bruschetta
***
Gebratenes Kabeljaufilet0§
Wasabisauce auf
Asiagemüse und Basmatireis
***
Früchtecreme

Preis pro Person
Fr. 48.50