Menüvorschläge

Anlässe zum Feiern gibt es Unzählige! In unseren Menüvorschlägen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten - egal ob klassisch, traditionell oder saisonal. Unsere Menüvorschläge gelten für Gruppen ab 12 Personen. Falls Sie nicht das Richtige für sich finden, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü zusammen.

Menüvorschläge Frühling

Menu 1

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frische Erdbeeren

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menu 2

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menu 3

Frühlingssalat mit Spargeln Erdbeerdressing
***
Kalbscaréebraten
Morchelsauce
Kartoffelgratin und Spargelgemüse
***
Erdbeercreme

Preis pro Person
Fr. 59.50

Menüvorschläge Sommer

Menu 4

Bärlauchcremesuppe mit Speck
***
Gebratene Lachstranche
auf Frühlingszwiebelgemüse
Dillrahmsauce ,Wildreis
***
Coupe Romanoff

Preis pro Person
Fr. 48.50

 

Menu 5

Sommersalat mit frischen Kräutern mit Joghurtdressing
***
Gefülltes Lammgigot
Marsalajus  
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
***
Frische Beeren- und Vanillesabayone

Preis pro Person
Fr. 57.50

     

Menu 6

Gazpacho
***
Scheinssteak „Walliser-Art“
mt Tomaten und Bergkäse überbacken
Pommes frites und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat reis pro Person

Fr. 45.50

 

Menu 7

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Sempacher Felchenfilets gebraten
Weissweinrahmsauce  
Naturkartoffeln und Spinat
***
Frischer Fruchtsalat Preis pro Person

Fr. 51.50

Menüvorschläge Herbst

Menu 8

Blattsalat mit sautierten Pilzen an Himbeerdressing
***
Hirschpfeffer "Jäger-Art "
Spätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl
***
Marroni-Parfait mit Rotweinzwetschgen

Preis pro Person
Fr. 62.50

 

Menu 9

Kürbiscremesuppe mit Curry
***
Schweinsfilet
an Apfel-Calvadossauce
Nüdeli und glasiertes Wurzelgemüse
***
Feigencreme mit Amaretto

Preis pro Person
Fr. 69.50

     

Menu 10

Pilzragout auf Toast
***
Wildhackbraten
an Preiselbeer-Rahmsauce
Kartoffelsellerie-Stock und Rosenkohl
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 52.50

 

Menu CB

Gemüsecremesuppe
***
Cordon bleu „Classic“
Pommes frites und Marktgemüse
***
Panna Cotta mit Fruchtsauce


Preis pro Person
Fr. 48.50

     

Heisser Stein Menu

Gemischter Salat
***
Entrecôte vom „heissen Stein“
Kräuterbutter, Teufelssauce und
Pommes frites
***
Dessertteller

Preis pro Person
Fr. 60.00

Menüvorschläge Bären klassisch 

Menu Pastetli

Broccolicremesuppe
***
Luzerner Kügeli Pastetli (Kalbfleisch und Champignons)
Pilawreis, Erbsli und Rüebli
***
Schokoladenkuchen mit Vanilleglace

Preis pro Person
Fr. 45.50

 

Winter-Menu

Bouquet von Blattsalaten an Feigensenfdressing, Cranberries
****
Fondue Chinoise à discrétion
vom Rind, Geflügel, Pferd und Schwein
mit diversen Garnituren und Pommes frites
***
Dessertvariation „Bären“

Preis pro Person
Fr. 63.00

     

Menu ZH

Gemischter Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes „Züri-Art“
Nudeln und Marktgemüse
***
Coup Dänemark

Preis pro Person
Fr. 53.50

 

Fisch-Menu

Grüner Salat mit Bruschetta
***
Gebratenes Kabeljaufilet0§
Wasabisauce auf
Asiagemüse und Basmatireis
***
Früchtecreme

Preis pro Person
Fr. 48.50