Restaurant

Anlässe zum Feiern gibt es Unzählige! 

In unseren Menuvorschlägen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten - von klassisch, traditionellen, saisonalen Gerichten.

Unsere Menuvorschläge, gelten für Gruppen ab 12 Personen.

Falls Sie nicht das Richtige für sich finden, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

 

Menüvorschläge Frühling

Menu 1

Tomatensalat mit Mozzarella

***

Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse

***

Frische Erdbeeren

 

Preis pro Person           Fr. 69.50

 

Menu 2

Tomatensalat mit Mozzarella

***

Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse

***

Frischer Fruchtsalat

 

Preis pro Person           Fr. 69.50

 

Menu 3

Frühlingssalat mit Spargeln Erdbeerdressing

***

Kalbscaréebraten
Morchelsauce
Kartoffelgratin und Spargelgemüse

***

Erdbeercreme

 

Preis pro Person           Fr. 59.50

Menüvorschläge Sommer

Menu 4

Bärlauchcremesuppe mit Speck

***

Gebratene Lachstranche
auf Frühlingszwiebelgemüse
Dillrahmsauce

Wildreis

***

Coupe Romanoff

 

Preis pro Person           Fr. 48.50

 

Menu 5

Sommersalat mit frischen Kräutern

mit Joghurtdressing

***

Gefülltes Lammgigot
Marsalajus  
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

***

Frische Beeren- und Vanillesabayone

 

Preis pro Person           Fr. 57.50

     

Menu 6

Gazpacho

***

Scheinssteak „Walliser-Art“
mt Tomaten und Bergkäse überbacken
Pommes frites und Gemüse

***

Frischer Fruchtsalat

 

Preis pro Person           Fr. 45.50

 

Menu 7

Tomatensalat mit Mozzarella

***

Sempacher Felchenfilets gebraten
Weissweinrahmsauce  
Naturkartoffeln und Spinat

***

Frischer Fruchtsalat

 

Preis pro Person           Fr. 51.50

 

 Menüvorschläge Herbst

Menu 8

Blattsalat mit sautierten Pilzen an Himbeerdressing

***

Hirschpfeffer „Jäger-Art
Spätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl

***

Marroni-Parfait mit Rotweinzwetschgen

 

 

Preis pro Person           Fr. 62.50

 

Menu 9

Kürbiscremesuppe mit Curry

***

Schweinsfilet
an Apfel-Calvadossauce
Nüdeli und glasiertes Wurzelgemüse

***

Feigencreme mit Amaretto

 

Preis pro Person           Fr. 69.50

     

Menu 10

Pilzragout auf Toast

***

Wildhackbraten
an Preiselbeer-Rahmsauce
Kartoffelsellerie-Stock und Rosenkohl

***

Frischer Fruchtsalat

 

Preis pro Person           Fr. 52.50

 

Menu CB

Gemüsecremesuppe

***

Cordon bleu „Classic“

Pommes frites und Marktgemüse

***

Panna Cotta mit Fruchtsauce

 

 

Preis pro Person           Fr. 48.50

     

Heisser Stein Menu

Gemischter Salat

***

Entrecôte vom „heissen Stein“

Kräuterbutter, Teufelssauce und

Pommes frites

***

Dessertteller

Preis pro Person           Fr. 60.00

Menüvorschläge Bären klassisch 

Menu Pastetli

Broccolicremesuppe

***

Luzerner Kügeli Pastetli (Kalbfleisch und Champignons)

Pilawreis, Erbsli und Rüebli

***

Schokoladenkuchen mit Vanilleglace

 

Preis pro Person           Fr. 45.50

 

Winter-Menu

Bouquet von Blattsalaten an Feigensenfdressing, Cranberries

****

Fondue Chinoise à discrétion
vom Rind, Geflügel, Pferd und Schwein
mit diversen Garnituren und Pommes frites

***

Dessertvariation „Bären“

 

Preis pro Person           Fr. 63.00

     

Menu ZH

Gemischter Salat

***

Kalbsgeschnetzeltes „Züri-Art“

Nudeln und Marktgemüse

***

Coup Dänemark

 

Preis pro Person           Fr. 53.50

 

Fisch-Menu

Grüner Salat mit Bruschetta

***

Gebratenes Kabeljaufilet0§

Wasabisauce auf

Asiagemüse und Basmatireis

***

Früchtecreme

 

Preis pro Person           Fr. 48.50

Wo sind wir?

CH-MapSie finden uns im Herzen der Schweiz.
7 Km vom luzerner Stadt-Zentrum.

Öffentliche Verkehrsmittel wie Bahn und Bus sind in der Nähe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

  

Historisches und Infos

Gasthaus Hotel Bären

1454 In der Urkunde über den Grabenstreit in Rothenburg wird von einem "Hohenhus" und erstmals vom "Wirt zu Rothenburg" berichtet.

WeiterLesen