Menüvorschläge

Anlässe zum Feiern gibt es Unzählige! In unseren Menüvorschlägen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten - egal ob klassisch, traditionell oder saisonal. Unsere Menüvorschläge gelten für Gruppen ab 12 Personen. Falls Sie nicht das Richtige für sich finden, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü zusammen.

Menüvorschläge Frühling

Menü 1

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frische Erdbeeren

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menü 2

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Roastbeef vom Angusrind
an Sauce Béarnaise und Morchelsauce
Frühkartoffeln und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 69.50

 

Menü 3

Frühlingssalat mit Spargeln Erdbeerdressing
***
Kalbscarrébraten
Morchelsauce
Kartoffelgratin und Spargelgemüse
***
Erdbeercreme

Preis pro Person
Fr. 59.50

Menüvorschläge Sommer

Menü 4

Bärlauchcremesuppe mit Speck
***
Gebratene Lachstranche
auf Frühlingszwiebelgemüse
Dillrahmsauce
Wildreis
***
Coupe Romanoff

Preis pro Person
Fr. 48.50

 

Menü 5

Sommersalat mit frischen Kräutern mit Joghurtdressing
***
Gefülltes Lammgigot
Marsalajus  
Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
***
Frische Beeren- und Vanille-Sabayon

Preis pro Person
Fr. 57.50

     

Menü 6

Gazpacho
***
Scheinssteak «Walliser-Art»
mt Tomaten und Bergkäse überbacken
Pommes frites und Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat

Peis pro Person
Fr. 45.50

 

Menü 7

Tomatensalat mit Mozzarella
***
Sempacher Felchenfilets gebraten
Weissweinrahmsauce  
Naturkartoffeln und Spinat
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 51.50

Menüvorschläge Herbst

Menü 8

Blattsalat mit sautierten Pilzen an Himbeerdressing
***
Hirschpfeffer «Jäger-Art»
Spätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl
***
Marroni-Parfait mit Rotweinzwetschgen

Preis pro Person
Fr. 62.50

 

Menü 9

Kürbiscremesuppe mit Curry
***
Schweinsfilet
an Apfel-Calvadossauce
Nüdeli und glasiertes Wurzelgemüse
***
Feigencreme mit Amaretto

Preis pro Person
Fr. 69.50

     

Menü 10

Pilzragout auf Toast
***
Wildhackbraten
an Preiselbeer-Rahmsauce
Kartoffel-Sellerie-Stock und Rosenkohl
***
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person
Fr. 52.50

 

Menü CB

Gemüsecremesuppe
***
Cordon bleu «Classic»
Pommes frites und Marktgemüse
***
Panna Cotta mit Fruchtsauce


Preis pro Person
Fr. 48.50

     

Heisser Stein Menü

Gemischter Salat
***
Entrecôte vom «Heissen Stein»
Kräuterbutter, Teufel-Sauce und
Pommes frites
***
Dessertteller

Preis pro Person
Fr. 60.00

Menüvorschläge Bären klassisch 

Menü Pastetli

Broccolicremesuppe
***
Luzerner Chügelipastetli (Kalbfleisch und Champignons)
Pilaw-Reis, Erbsli und Rüebli
***
Schokoladenkuchen mit Vanilleglace

Preis pro Person
Fr. 45.50

 

Winter-Menü

Bouquet von Blattsalaten an Feigen-Senf-Dressing, Cranberries
****
Fondue Chinoise à discrétion
vom Rind, Geflügel, Pferd und Schwein
mit diversen Garnituren und Pommes frites
***
Dessertvariation «Bären»

Preis pro Person
Fr. 63.00

     

Menü ZH

Gemischter Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»
Nudeln und Marktgemüse
***
Coupe Dänemark

Preis pro Person
Fr. 53.50

 

Fisch-Menü

Grüner Salat mit Bruschetta
***
Gebratenes Kabeljaufilet
Wasabi-Sauce auf
Asia-Gemüse und Basmatireis
***
Früchtecreme

Preis pro Person
Fr. 48.50