Willkommen im Bären Rothenburg

...in der gemütlichen Stube unseres traditionsreichen Hauses.
BaerenAussenlicht
Seit 1454 besuchen Gäste das Restaurant Bären.
Alle erfreuen sich an der wunderschönen Umgebung und machen gerne Rast in unserem gastfreundlichen Haus.

Geniessen Sie unser Jubiläums-Menü

Jubiläums-Menü vom 1. bis 31. März 2018

Reservieren Sie hier einen Tisch für dieses Essvergnügen

Jubil10JahreGenies

Reservieren Sie hier einen Tisch für dieses Essvergnügen

Haus-Apéro

Amuse Bouche

Frühlingssalat mit rosa Pfeffer-Dressing

Proseccoschaumsüppchen mit zwebfarbigen Sacchetti

Kalbssteak mit Rum/Thymian parfümiert

Pappardelle und Gemüsegarnitur

Triologie Tobleronemousse mit Früchten garniert

Wein:
,,IREOS" Rosso Veronese IGT "Soraighe"
Casa Vinicola Bennati 2015

Menü komplett mit Wein und Apéro:
CHF 70.- pro Person, ab 2 Personen

Menü ohne Getränke:
CHF 50.- pro Person, ab 2 Personen

Stellenangebot

Wir brauchen Verstärkung im Service...

... und suchen deshalb per sofort oder nach Vereinbarung folgende Fachkraft:

 

Servicefachangestellte/-angestellter 50 bis 100 %

 

Anforderungen:

- Sie lieben das Servieren und möchten in einem gepflegten à la carte Betrieb arbeiten

- haben Erfahrung im Speiseservice

- und sind eine gute Verkäuferin/ Verkäufer

- Sie sind motiviert und teamfähig

- engagiert, flink und flexibel

- Selbständiges, exaktes und verantwortungsbewusstes Arbeiten ist für Sie selbstversändlich

Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen (per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Heisser Stein

HeisserStein«Zaubereien auf dem «heissen Stein»

Wir bieten Ihnen ein Essvergnügen der besonderen Art – jeder Gast ist sein eigener Meisterkoch und Geniesser!   Das unvergleichbare Erlebnis vom heissen Stein: fettarm, vollwert, leicht und bekömmlich, heiss, saftig und zart bis zum letzten Bissen. Das Garen (Grillieren) auf dem heissen Stein ist ein edles frisches garen ohne Fett, ohne Salz und Fremdstoffe in geselliger Runde am Tisch. Ob bleu, saignant, à point oder biencuit bestimmen Sie selbst. Jedes Stück schmeckt ganz nach Ihrem eigenen Geschmack.

Reservieren Sie hier einen Tisch für dieses Essvergnügen

Weiterlesen: Heisser Stein